Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement, nous permettre de les collectés vous garantit une expérience des plus rapides.
Et ils nous sont utiles pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur que possible, ils permettent entre autres, de garantir votre authentification, la mesure statistique d'audience et de performance.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs. Pour connaitre notre politique de gestion des cookies, nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Plus d'informations" ou cliquer ici.
Poupée japonaise daruma rouge chance, DARUMA, taille au choix
Pique-fleurs pour ikebana Kenzan rectangulaire 6,7 X 4,7 cm
Paire de Sandales japonaises Zori rouge, Fabriquées au Japon ...
Paire de Sandales japonaises Zori noir, Fabriquées au Japon ...
Boîte à thé japonaise rouge en métal, SHONOSATO, 200 g
Pique-fleurs pour ikebana Kenzan rectangulaire 3,4 X 5,2 cm
Cloche à vent en fonte du Japon, MATSUNOMI IWACHU, jaune, fabriquée au...
anse de bambou pour théière en céramique, taille au choix
Grande poupée en bois japonaise, KOKESHI VINTAGE, 24cm
Poupée en bois japonaise - kokeshi vintage. Fabriquée au Japon
coussin en natte paille de riz motifs carré - Heihō 55x55cm
Boîte à thé japonaise rose en papier...
À Seki, dans la préfecture de Gifu, au Japon, il existe de nombreux ateliers qui fabriquent traditionnellement des épées ainsi que des couteaux. Cet art donne à ce lieu le nom de "capitale des fines lames". Depuis le 12e siècle, cet endroit a acquis sa propre technique de fabrication, appelée «méthode Seki». La forge d'Ohzawa fabrique ses couteaux Sekiryu depuis 1974. Grâce à l'expérience et au savoir-faire, la gamme s'est diversifiée et les designs se sont affinés. Les couteaux Sekiryu sont de qualité durable, leur lame tranchante garantie la préservation des aliments lors de leur découpe. Grâce à une large gamme, vous pourrez trouver le couteau de cuisine qui vous correspond le mieux.
Couteau de cuisine japonais martelé pour découpage du poisson, DEBA, 10,5 cm
Couteau japonais martelé pour découper les petits aliments, PETTY, 12cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour découpage de la viande, GYUTO, 18cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour découper les légumes, NAKIRI, 16.5cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour la découpe de fines tranches de poisson, SASHIMI, 21cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour tout type d'aliments, SANTOKU, 16.5cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour découpage du poisson, DEBA, 15 cm