Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement, nous permettre de les collectés vous garantit une expérience des plus rapides.
Et ils nous sont utiles pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur que possible, ils permettent entre autres, de garantir votre authentification, la mesure statistique d'audience et de performance.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs. Pour connaitre notre politique de gestion des cookies, nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Plus d'informations" ou cliquer ici.
Reproduction d'estampe de Kawase Hasui, Neige à Mukojima, Yuki no mokojima
Reproduction d'estampe de Kawase Hasui, Sanctuaire de Shogetsu dans la...
Reproduction d'estampe de Kawase Hasui, Marais de Karasu, Akita, Akita...
Reproduction d'estampe de Kawase Hasui, La neige au parc Shiba, Shiba...
trio cuillère fourchette couteau à...
Poissons, viandes ou légumes, découpez vos aliments avec nos couteaux japonais traditionnels.
Couteau japonais pour découper les petits aliments, PETTY, 12cm
Couteau de cuisine japonais pour découpage du poisson, DEBA, 10 cm
Couteau de cuisine japonais pour découper les légumes, NAKIRI, 17cm
Couteau de cuisine japonais pour tout type d'aliments, SANTOKU, 17cm
Couteau de cuisine japonais pour découpage de la viande, GYUTO, 18cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour découpage du poisson, DEBA, 10,5 cm
Couteau japonais martelé pour découper les petits aliments, PETTY, 12cm
Couteau de cuisine japonais pour la découpe de fines tranches de poisson, SASHIMI, 21cm
Couteau de cuisine japonais pour découpage du poisson, DEBA, 15,5 cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour découpage de la viande, GYUTO, 18cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour tout type d'aliments, SANTOKU, 16.5cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour la découpe de fines tranches de poisson, SASHIMI, 21cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour découper les légumes, NAKIRI, 16.5cm
Couteau de cuisine japonais martelé pour découpage du poisson, DEBA, 15 cm
Porte-couteaux magnétique KOTAI en bambou (pliable) - 30 x 22 cm
Sac qui s'enroule de rangement pour couteau- 100% Coton
Couteau de cuisine japonais yanagiba avec manche en bois rouge pour la découpe de fines tranches de poisson, YANAGIBA SEKI MAGOROKU, 21 cm
Couteau de cuisine japonais avec manche en bois rouge pour découpage de la viande, GYUTO SEKI MAGOROKU, 20 cm
Couteau de cuisine japonais avec manche en bois rouge pour découper les légumes, NAKIRI SEKI MAGOROKU, 16cm
Couteau de cuisine japonais d'office BUNKA martelé-avec saya magnétique et boîte cadeau - lame 9 cm
Couteau de cuisine japonais martelé Petty (couteau universel) Bunka - avec saya magnétique et boîte cadeau - lame 13.5 cm
Couteau de cuisine japonais martelé Kiritsuke KOTAI (couteau de chef) avec saya et boîte en bambou - lame 21 cm
Hachoir de cuisine japonaise KOTAI avec saya et boîte en bambou - lame 19 cm
Set de 6 couteaux de cuisine japonais, NAIFU SET