Épicerie japonaise
Découvrez de nombreux produits de la cuisine japonaise : sauces, nouilles, thé, saké et pleins d'autres mets pour créer ou compléter vos préparations culinaires.

Épicerie japonaise Il y a 1 produit.

Sous-catégories

  • Nos sauces et assaisonnements

    Agrémentez vos plats, salades et barbecue grâce à nos sauces japonaises qui viendront relever le goût des ingrédients.

  • Biscuits et bonbons du Japon
    Le Japon regorge de gâteaux et bonbons aux goûts originaux et inédits. C'est le moment de découvrir ses nombreuses spécialités : dorayaki, biscuits au matcha, kit kat, pocky, gommy aux fruits...
  • Nos snacks du Japon
    Retrouvez-ici notre gamme de snacks et biscuits salés aux saveurs du Japon.
  • Nos bières japonaises
    Importée par les Hollandais sous l'ère Edo, la bière est aujourd'hui un produit régulièrement consommé au Japon. Les marques les plus connues sont Sapporo, Coedo, Kirin Ichiban et Asahi.
  • Liqueurs japonaises et shochu

    Majoritairement à base de fruits tels que la prune, la mandarine, la pêche ou encore le yuzu, les liqueurs japonaises se consomment au même titre que le saké.

  • Boissons japonaises
    Savoureuses et désaltérantes, découvrez notre sélection de sodas du Japon.
  • Riz du Japon
    Les Japonais consomment énormément de riz au cours de leurs repas. Certains sont plus collants, gluants, servant pour la préparation de sushis par exemple, tandis qu'il existe également un riz plus ordinaire appelé uruchimai.
  • Curry du Japon

    Découvrez notre sélection de curry japonais, à servir avec des nouilles ou du riz.

  • Nos condiments du Japon
    Graines de sésame, wasabi, moutarde, furikake et bien d'autres pour assaisonner vos plats, salades et bouillons.
  • Nos sakés japonais

    Découvrez notre gamme de sakés japonais, à déguster tiède au fond d'une tasse en apéritif ou en fin de repas.

  • Nos pâtes et nouilles instantanées

    Des pâtes et des nouilles instantanées parfaites pour un repas rapide aux saveurs japonaises !

  • Soupes japonaises et soupes miso
    Ancrée dans la gastronomie japonaise, la soupe miso est composée de bouillon à base de miso (pâte de soja aromatisée fermentée et salée) et de dashi (bouillon de poisson).
  • Algues du Japon

    Consommées en salade, dans la soupe miso ou autres bouillons et bien évidemment utilisées dans la confection des sushis, les algues sont riches en vitamines et minéraux et faibles en colories, ce qui en fait un aliment très consommé au Japon.

  • Nos tofu du Japon
    Issu du caillage du lait de soja, le tofu est un excellent aliment consommé notamment pour sa teneur en protéine. Très utiliser dans les plats asiatiques, il est blanc et son goût est plutôt neutre. Il est cuisinable de différentes façons dont, cuit, frit, en salade, dans des bouillons.
  • Les thés verts du Japon

    Désaltérants et savoureux, choisissez parmi notre gamme de thés verts du Japon : Sencha, Bancha, Kukicha, Konacha, Hôjicha, Genmaicha.

Résultats 1 - 1 sur 1.
Résultats 1 - 1 sur 1.