Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement, nous permettre de les collectés vous garantit une expérience des plus rapides.
Et ils nous sont utiles pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur que possible, ils permettent entre autres, de garantir votre authentification, la mesure statistique d'audience et de performance.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs. Pour connaitre notre politique de gestion des cookies, nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Plus d'informations" ou cliquer ici.
50 Bâtons d'encens en rouleau, MEIKO SHIBAYAMA, Santal et Herbes,...
Pique-fleurs pour ikebana Kenzan rectangulaire 6,7 X 4,7 cm
Paire de Sandales japonaises Zori noir, Fabriquées au Japon ...
Boîte à thé japonaise rouge en métal, SHONOSATO, 200 g
Poupée japonaise daruma rouge chance, DARUMA, taille au choix
Paire de Sandales japonaises Zori rouge, Fabriquées au Japon ...
anse de bambou pour théière en céramique, taille au choix
50 Bâtons d'encens en rouleau, JINKO EIJU, bois d'agar, fabriqué au Japon
Théière japonaise kyusu
Duo de boîtes à thé japonaises bleu et rouge recouvertes de papier...
Grande poupée en bois japonaise, KOKESHI VINTAGE, 24cm
Maquette Chat et Cerf en carton,...
Tsubazo est une marque de couteau japonais grand public. L'ensemble des couteaux de la gamme Deba, Santoku, Nagiri Sashimi, Guyto, Chef et Universel sont fabriqués entierement au Japon dans la région de Seki, réputée par son savoir faire en coutellerie depuis l'époque des samouraïs.
Son acier très résistant, la lame super aiguisée et son manche en bois hinoki, font de cette collection de couteaux un bon rapport qualité prix pour tout amateur d'art culinaire.
Couteau japonais pour découper les petits aliments, PETTY, 12cm
Couteau de cuisine japonais pour découpage du poisson, DEBA, 10 cm
Couteau de cuisine japonais pour découper les légumes, NAKIRI, 17cm
Couteau de cuisine japonais pour tout type d'aliments, SANTOKU, 17cm
Couteau de cuisine japonais pour découpage de la viande, GYUTO, 18cm
Couteau de cuisine japonais pour la découpe de fines tranches de poisson, SASHIMI, 21cm
Couteau de cuisine japonais pour découpage du poisson, DEBA, 15,5 cm
Set de 6 couteaux de cuisine japonais, NAIFU SET