Tofu du japon

Tofu du japon Il y a 3 produits.

Le tofu ou fromage de soja est un aliment d'origine chinoise, issu du caillage du lait de soja. C'est une pâte blanche, molle, peu odorante et au goût plutôt neutre, constituant une base importante de l'alimentation asiatique, et aussi consommé par des végétariens et végétaliens. On l'obtient en ajoutant un agent coagulant au lait de soja ayant ...

Le tofu ou fromage de soja est un aliment d'origine chinoise, issu du caillage du lait de soja. C'est une pâte blanche, molle, peu odorante et au goût plutôt neutre, constituant une base importante de l'alimentation asiatique, et aussi consommé par des végétariens et végétaliens. On l'obtient en ajoutant un agent coagulant au lait de soja ayant subi un traitement thermique.

Détails
Résultats 1 - 3 sur 3.
Résultats 1 - 3 sur 3.

Fabricants