bol rouge japonais à couvercle strié KOMARU NEGORO Agrandir l'image

bol japonais à couvercle strié, KOMARU NEGORO, rouge

10-SMI-893-10-27G

Neuf

bol japonais à couvercle strié, KOMARU NEGORO, rouge, fabriqué au Japon

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

  • Fabriqué au Japon

15,83 €

Fiche technique

Hauteur9,3 cm
Diamètre9,1 cm
CompositionRésine
Origine du produitFabriqué au Japon
Compatible lave-vaisselleoui
Compatible micro-ondesoui

En savoir plus

bol japonais à couvercle strié, KOMARU NEGORO, rouge, fabriqué au Japon
La soupe miso (misoshiru, en japonais francisé, bouillon de soja fermenté, shiru (bouillon), et miso (soja fermenté)) est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise, de bouillon à base de miso (pâte de soja aromatisée fermentée et salée) et de dashi (bouillon de poisson). Elle est, avec le riz japonais et les soupes suimono, un des plats de base des trois repas traditionnels japonais (petit déjeuner, déjeuner, et dîner) déclinable sous de multiples variantes de cuisine régionale japonaise.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Accessoires