Nous respectons votre vie privée. Nous nous engageons à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles.
En soumettant ce formulaire, vous acceptez que les informations saisies dans ce formulaire
soient utilisées, exploitées, traitées pour permettre de vous recontacter, pour vous envoyer la newsletter, dans le cadre de la relation commerciale qui découle de cette inscription.
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Exclusivité web !
890-17-27F
bol japonais en résine avec couvercle, MOKUME, marron, fabriqué au Japon
15,03 €
disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
bol japonais en résine avec couvercle, MOKUME, marron, fabriqué au Japon
La soupe miso (misoshiru, en japonais francisé, bouillon de soja fermenté, shiru (bouillon), et miso (soja fermenté)) est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise, de bouillon à base de miso (pâte de soja aromatisée fermentée et salée) et de dashi (bouillon de poisson). Elle est, avec le riz japonais et les soupes suimono, un des plats de base des trois repas traditionnels japonais (petit déjeuner, déjeuner, et dîner) déclinable sous de multiples variantes de cuisine régionale japonaise.
No customer comments for the moment.
éventail japonais...
Déjà vus
bol japonais en résine avec...