bol japonais à couvercle strié, KOMARU NEGORO, rouge

  • fabriqué au Japon

MYA891-9-27

bol japonais à couvercle strié, KOMARU NEGORO, rouge, fabriqué au Japon

Plus de détails

18,00 € TTC

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

Attention : dernières pièces disponibles !

  • bol japonais à couvercle strié, KOMARU NEGORO, rouge, fabriqué au Japon
    La soupe miso (misoshiru, en japonais francisé, bouillon de soja fermenté, shiru (bouillon), et miso (soja fermenté)) est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise, de bouillon à base de miso (pâte de soja aromatisée fermentée et salée) et de dashi (bouillon de poisson). Elle est, avec le riz japonais et les soupes suimono, un des plats de base des trois repas traditionnels japonais (petit déjeuner, déjeuner, et dîner) déclinable sous de multiples variantes de cuisine régionale japonaise.

    • Hauteur 9,3 cm
    • Diamètre 9,1 cm
    • Composition résine
    • Origine du produit fabriqué au Japon
    • Compatible lave-vaisselle oui
    • Compatible micro-ondes oui

    Déjà vus