Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement, nous permettre de les collectés vous garantit une expérience des plus rapides.
Et ils nous sont utiles pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur que possible, ils permettent entre autres, de garantir votre authentification, la mesure statistique d'audience et de performance.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs. Pour connaitre notre politique de gestion des cookies, nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Plus d'informations" ou cliquer ici.
11-KT-AC-006
Neuf
Porte-couteaux magnétique KOTAI en bambou (pliable) - 30 x 22 cm
disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Hauteur | 22 cm |
Longueur | 30 cm |
Composition | Bambou |
Origine du produit | Fabriqué en France |
Compatible lave-vaisselle | non |
Compatible micro-ondes | non |
KOTAI est un coutelier indépendant, dévoué à la fabrication à la main de couteaux haut de gamme pour les professionnels de la restauration.
Les couteaux japonais sont tranchants, précis et beaux, mais aussi fragiles et enclins à rouiller.
Les couteaux occidentaux sont robustes, durables et inoxydables, mais souvent lourds, imprécis et s’émoussent rapidement.
Kotai comble le fossé entre l’art de la coutellerie asiatique et occidentale pour réunir le meilleur des deux mondes en un seul modèle hybride.
Léger, précis et ultra tranchant comme un couteau japonais ;
inoxydable, robuste et extrêmement durable comme un couteau allemand.
Couteaux traditionnels japonais | Couteaux Kotai | Couteaux traditionnels allemands | |
Tranchant | + | + | - |
Tenue de coupe | + | + | - |
Facilité d'affûtage | + | + | - |
Résiste à l'oxydation | - | + | + |
Durabilité | - | + | + |
Résiste à l'ébréchage | - | + | + |
Parfaitement distribué entre la lame et le manche pour un confort maximal et une fatigue minimale, même après une journée de 12 heures.
Sa forme hybride entre les styles japonais et allemand permet à la fois une découpe ultra précise et un éminçage rapide.
Combinant le meilleur de l’artisanat traditionnel japonais et les dernières techniques de trempe de l’acier pour créer le couteau idéal.
En sélectionnant le meilleur acier japonais : la haute teneur en carbone pour la dureté et le tranchant s’équilibre avec la proportion idéale de chrome pour protéger de l’oxydation.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.