couteaux de cuisine japonais manche hinoki, GYUTO

S1-2021

couteaux de cuisine japonais GYUTO

fabriqué au japon

Plus de détails

30,31 € TTC

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

  • Les Japonais sont les maîtres incontestés du détaillage et de l'épluchage tant par la qualité de leurs couteaux que leur savoir-faire. En plus du traditionnel et populaire bo-cho- couteau à lame triangulaire très effilé avec une échancrure à angle droit du côté du manche, il existe différents couteaux utilisés par les maîtres sushis, entre autres, en cuisine japonaise , dont

    Les couteaux japonais sont très tranchants, et il ne faut pas les laisser à la portée des enfants.

    Ne mettez jamais vos couteaux au lave-vaisselle, les produits très agressifs ainsi que la chaleur nuisent à l'alliage spécial ainsi qu'au manche en bois, lavez plutôt le couteau à la main pour en avoir longtemps l'usage.
    N'essayez pas de trancher des os ou d'autres choses dures. Pour cela prenez des instruments plus appropriés.

    • Longueur de lame 17 cm
    • Composition acier
    • Origine du produit Fabriqué au Japon

    Avis

    No customer comments for the moment.

    Donnez votre avis

    couteaux de cuisine japonais manche hinoki, GYUTO

    couteaux de cuisine japonais manche hinoki, GYUTO

    couteaux de cuisine japonais GYUTO

    fabriqué au japon

    Donnez votre avis