Previous
Next
-40%

Curry japonais Medium, S&B TOROKERU MEDIUM

Référence 7-EPI-2408-F1064 Marque S&B Foods
5,90 €
3,54 €
TTC

Curry japonais Medium, S&B TOROKERU, moyennement piquant

Fiche technique

Contenance 200 g
Energie 2057 KJ / 493 Kcal
Matières Grasses 31 g
Glucides 47 g
dont Sucres 11 g
Protéines 5.3 g
Sel 9.4 g
Conservation A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et consommer rapidement.

Livraison

Délais de livraison :
    1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Description

Curry japonais Medium, S&B TOROKERU, moyennement piquant

Ingrédients : Huile végétale (huile de palme hydrogénée, huile de colza hydrogénée), farine de blé, sucre, sel, amidon, curry en poudre (6.5 % - coriandre, curcuma, fenugrec, cumin), Exhausteur de goût E621, Colorant E150A, Flocons de pommes de terre, poudre d'extrait de chou chinois (maltodextrine, sucre, extrait de chou chinois, sel) Poudre de chou grillé (chou, huile végétale (huile de palme), épices (poivre noir, piment rouge, ail), pâte de légume, huile végétale (huile de palme hydrogénée, huile de colza hydrogénée), oignon, citrouille, épinard, carotte, igname de chine, corète potagère, soja dégraissé), bouillon de légumes en poudre (maltodextrine, sel, sucre, extrait d'oignon, extrait de céleri, (céleri, maltodextrine, sel), extrait de levure, épices (ail, poivre noir, céleri)), protéines de soja hydrolysé, extrait de levure (levure, manioc, sel), acidifiant E296, exhausteurs de goût E627 et E631.

Conseil de préparation - 10 Personnes :

Faire sauter la viande et les légumes, puis ajouter 1440 ml d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre. Casser le roux de curry en morceaux, ajoutez le au mélange en remuant bien.

Servir chaud avec du riz ou des nouilles.

~

Kare est le terme japonais pour curry. Le Kare Rice est un plat très populaire au Japon. Il est généralement servi avec du riz mais peut également être dégusté avec des nouilles udon.

Le curry japonais se présente sous forme de tablettes à incorporer à la préparation. Très facile à réaliser, c'est un plat familial.

Il se prépare traditionnellement avec de la viande (porc, bœuf, poulet...) Et des légumes (pommes de terres, carottes et oignons principalement).