Previous
Next

Curry japonais hot, S&B GOLDEN CURRY HOT

Référence 7-EPI-2502-F1089 Marque S&B Foods
5,75 €
TTC

Curry japonais doux, S&B GOLDEN CURRY, Tablette de curry très épicé.

Fiche technique

Contenance 92 g
Energie 1983 KJ / 476 Kcal
Matières Grasses 28 g
Glucides 45 g
dont Sucres 9.8 g
Protéines 7.3 g
Sel 10.4 g
Conservation A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et consommer rapidement.

Livraison

Délais de livraison :
    1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Description

Curry japonais doux, S&B GOLDEN CURRY, Tablette de curry très épicé.

Ingrédients : Farine de blé, Huile végétale (huile de palme, huile de colza), sucre, sel, curry en poudre (9.5% - curcuma, coriandre, cumin, fenugrec, écorce de mandarine, épices), Exhausteur de goût E621, Colorant E151A, Épices (poivre, piment rouge, ail, graines de céleri, moutarde), Acidifiant E296,  Exhausteurs de goût, E631, E627.

Conseil de préparation - 5 Personnes :

Faire sauter la viande et les légumes, puis ajouter 540 ml d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre (environ 15 min). Ajouter le  roux de curry cassé en morceaux. Bien mélanger pendant 5 min. 

Servir chaud avec du riz ou des nouilles.

~

Kare est le terme japonais pour curry. Le Kare Rice est un plat très populaire au Japon. Il est généralement servi avec du riz mais peut également être dégusté avec des nouilles udon.

Le curry japonais se présente sous forme de tablettes à incorporer à la préparation. Très facile à réaliser, c'est un plat familial.

Il se prépare traditionnellement avec de la viande (porc, bœuf, poulet...) Et des légumes (pommes de terres, carottes et oignons principalement).