Meilleures ventes

Fabricants

Promotions

Marques Il y a 91 marques

par page
Résultats 1 - 24 sur 91.
  • TAKARA SHUZO CO.,LTD

    Depuis 1951, Takuzo shuzo exporte des boissons alcoolisées et des assaisonnements fabriqués au Japon.

  • Aderia

    ISHIZUKA GLASS CO.,ltd a débuté au Japon en tant que fabricant de bouteilles en verre en 1819.

  • Ajinomoto

    Ajinomoto Co., Inc. est une entreprise crée en 1909 leader de l'industrie agro-alimentaire au Japon. Son activité se répartit en trois pôles : produits de grande consommation, industrie agroalimentaire et produits pharmaceutiques.

  • Akagi

    Akagi est un important producteur et distributeur de nouilles et de pâtes, situé dans la préfecture de Gunma, où se trouve le principal blé du Japon.

  • AKITA SEISHU CO., LTD.

    La famille Ito vit à Akita depuis 400 ans, et la préfecture a une longue et riche histoire en tant que région de culture du riz.


    Les années ont passé, et en 1913, Ito Kyonosuke Okina, qui possédait une brasserie dans le village voisin, a repris une brasserie et a lancé un autre commerce de saké avec des collègues. C'est le point de départ de la brasserie Kariho

  • Amanoya

    Amanoya est fondé en 1953 par Tatsuo Saito. La société est spécialisée dans la confection de cracker de riz.

  • AOBA Co.,Ltd

    Aoba Co., Ltd., dont le siège est à Obama, dans la préfecture de Fukui, est engagée dans la fabrication et la vente de baguettes depuis sa création en août 1968.

  • Asahara Brewery Co., Ltd.

    Asahara Shuzo est une brasserie familiale située dans la préfecture de Saitama, dans les collines au-dessus des montagnes Chichibu, au nord-ouest de Tokyo. Elle a été fondée en 1882 par Zenjiro Asahara alors qu'il n'avait que 29 ans. Aujourd'hui, Kenichi Asahara est à la tête de l'usine, représentant la 5e génération.

  • Asahi

    Asahi Breweries, Ltd. est un groupe brassicole du Japon fondé en 1889 à Osaka. Asahi se classe au septième rang mondial en termes de ventes en volume avec une part de marché de 3 %.

  • Bourbon Corporation Japan

    Bourbon a été fondée en 1924 par Kichizo Yoshida et est dirigée par le président Yasushi Yoshida. La société est un important producteur japonais de bonbons, confiseries, snacks, boissons, eau en bouteille et autres produits alimentaires.

  • Chushin kobo

    «Chushin kobo» est un atelier de création proposant la beauté de la fonte traditionnelle transmise au Japon en raison de la conception de Masuda adaptée au style de vie d'aujourd'hui.

  • Coris

    Fondé en 1948, Coris se situe dans préfecture d'Osaka, dans la ville d'Osaka Higashi-Yodogawa-ku. Elle vend principalement du chewing-gum, du soda et des bonbons. En avril 2020, elle a fusionné avec Top Seika Co., Ltd.

  • Dydo

    Fondée en 1975, DyDo GROUP HOLDINGS, INC. fabrique et vend une variété de boissons, notamment du café, du thé vert, des boissons aux fruits et des boissons pour sportifs.

  • Furuta

    Fondée le 1er août 1952, Furuta Co.,Ltd. a pour activité la fabrication de chocolats, de biscuits, de tartes, de gelées, de bonbons à la ramone, de gommes, de bonbons et d'autres produits de boulangerie périssables.

  • GASSAN SAKE BREWERYCO.,LTD

    Gassan, également connu sous le nom de Yoshida Sake Brewing Co., Ltd, a été fondé en 1743. La famille du propriétaire actuel, Tomonori Yoshida-représente la 5e génération. La brasserie est située dans le petit village de Yasugi, dans la préfecture de Shimane, à l'extrême sud du Japon.

  • hacomo Co.,Ltd

    Crée en 2010, Hacomo Co., ltd est une société japonaise située à kagawa spécialisée dans la vente de jouets et de puzzle 3D en carton constructible sans colle ni ciseaux. La société lance en 2015 la gamme pusu pusu qui devient populaire très rapidement au Japon.

  • Hakubaku

    Fondée au Japon il y a 70 ans, la société Hakubaku est spécialisée dans la confection d’orge, de farines, nouilles et céréales mélangées. Son nom « Hakubaku » en japonais signifie « orge blanche », en référence à leur orge dépourvue de sa partie brune (qui est moins digeste). Découvrez leurs savoureuses nouilles Soba et Udon riches en nutriments pour agrémenter tous vos repas.

  • HAKUTSURU Sake Brewing Co., LTD

    Depuis 1743, Hakutsuru Sake Brewing Co. Ltd. produit et commercialise des spiritueux distillés, du saké de cuisine, des liqueurs et d'autres boissons alcoolisées. Hakutsuru Sake Brewing vend également de la bière, de la sauce soja, des boissons non alcoolisées et d'autres produits alimentaires.

  • Hanabi

  • HANAMARUKI

    Hanamaruki est un fabricant de miso, un condiment traditionnel japonais. Les débuts de l'entreprise remontent à novembre 1918, lorsque le premier président, Kaneharu Hanaoka, a lancé une entreprise de fabrication de miso à Ina City, dans la préfecture de Nagano.

  • HIKARI MISO

    Le miso Hikari est créé en 1936 à Nagano. Leur petite entreprise familiale est devenue le numéro un dans la vente de miso naturel et biologique au Japon.

  • IKEHIKO

    Toutes les marchandises produites par IKEHIKO sont basées sur les fleurs saisonnières japonaises et l'art traditionnel. Découvrez une large gamme d 'articles fabriqués à partir d'igusa une natte de paille tissée en Juncus effusus (« jonc épars ») de grande qualité, appelée tatami-omote.

  • Iki

    Inspirée de la tradition japonaise, la bière iKi est une bière de haute fermentation à base de feuilles de thé vert et déclinée en plusieurs saveurs. Cette bière savoureuse riche en antioxydants allie les bienfaits du thé vert et toutes les subtilités de la bière occidentale. Sur Nipponandco, découvrez notre sélection de bières iKi, à déguster en toute occasion !

  • Imuraya

    Imuraya a commencé comme une coAnfiserie japonaise dans la préfecture de Mie par Wazo Imura le 15 novembre 1896. Fournir de nouveaux produits sans perdre leur l'universalité est leur principe de base depuis leur fondation.

  • Ito En

    Fondée en 1966 sous le nom de Frontier Tea Corporation à Shizuoka, c'est en 1969 que son nom devient ITO EN. C'est une entreprise agroalimentaire japonaise, spécialisé dans la production, la transformation et la distribution de thé et de boissons non-alcoolisés.

  • Itsuki foods

    Depuis sa fondation en 1878, l'entreprise sert des nouilles japonaises de haute qualité et est également connue comme un innovateur dans la technologie de production de nouilles au Japon.

  • IWACHU

    Fondée en 1902 et basée dans la ville de Morioka, la société Iwachu est le premier et le plus célèbre producteur de théières en fontes et d’ustensiles de cuisine au Japon.

  • IWAKO

    IWAKO a été fondé en 1968 et est le leader de l'industrie des gommes avec son "IWAKO PUZZLE ERASER" au Japon. L'IWAKO PUZZLE ERASER est composé de pièces de différentes couleurs sans matériaux toxiques

  • JFC International

    JFC International est un important grossiste et distributeur de produits alimentaires asiatiques aux États-Unis. En plus de ses propres produits, JFC International importe également des produits de marque d'autres entreprises internationales.

  • Kadoya

    Kadoya, fondée en 1858 et forte de plus de 150 ans d'histoire, est la plus célèbre marque du Japon fabriquant des produits à base de graines de sésame sélectionnées. Elle s'attache à offrir des produits de la plus haute qualité, basés sur le goût traditionnel et la finesse des saveurs.

  • KAI Corporation

    Couteaux japonais issus de la tradition des sabres samouraï

    Au Japon, les produits kai jouissent d'une renommée unique et d'un statut d'objets cultes. L'entreprise fondée en 1908 à Seki, développe et distribue des ustensiles coupants et des produits de même type ayant un tranchant et une fonctionnalité excellents, selon une tradition de plus d'un siècle.

  • Kameya foods

    Kameya Foods a été créé en 1947 en tant qu'entreprise de fabrication de cornichons japonais à Shizuoka.

  • Kasugai

    Kasugai Snack Foods est une entreprise japonaise de confiserie qui fabrique des bonbons et des snacks à destination du Japon et au reste du monde. Fondée en 1923, Kasugai a une longue histoire de production de confiseries qui utilisent les produits renommés du Japon. Elle est surtout connue pour ses bonbons durs et en gélatine.

  • Kiku-Masamune Sake Brewing Co., Ltd

    La brasserie de saké Kiku-Masamune a été fondée en 1659, alors que le Japon était gouverné par Ietsuna, le quatrième shogun Tokugawa. La famille Kano a construit une brasserie de saké dans sa résidence et a commencé des opérations de brassage à grande échelle.

  • KIKUSUI SAKE CO., LTD.

    La brasserie Kikusui a été créée en 1881 et est située à Niigata. Entourée d'océans et de montagnes, Niigata est une terre qui s'enorgueillit de sa beauté naturelle et de sa nourriture délicieuse.

  • Kimura Drink

    KIMURA DRINK COMPANY LIMITED est située à SHIMADA, SHIZUOKA. Depuis sa fondation en 1947, l'entreprise se concentre sur la fabrication de boissons gazeuses en bouteille, de jus de fruits et de boissons saines.

  • KING BREWING CO., LTD

    La société King Brewing Co.,Ltd. a été fondée en 1961 et est située à KAKO-GUN, HYOGO. Elle est spécialisée dans la fabrication de liqueurs fruit, le mirin et le saké

  • Kirin

    La Japan Brewery Company, l'ancêtre de Kirin Brewery, a été créée en 1885 et a commencé à commercialiser la bière Kirin en 1888. La Kirin Brewery Company a été créée en tant qu'entité juridique distincte en février 1907

  • Kyoto Matsuyoshi

    La société Matsuyoshi co.,Ltd a été créée en 1957. Elle a commencé par produire et vendre des éventails pliables, comme c'est le cas aujourd'hui. Leur recherche de la précision et de la perfection est leur conviction fondamentale pour atteindre la véritable satisfaction des clients.

  • Kyoto rakushian

    Kyoto Rakushioan propose une large gamme de produits, allant des textiles aux accessoires d'intérieur, adaptés au style de vie des pays occidentaux, fabriqués à partir de vêtements traditionnels tels que la ramie, qui expriment les 4 saisons du Japon avec une teinture à la main colorée.

  • Le Coquelicot Bleu

    Le coquelicot bleu est une jeune entreprise franco-japonaise qui conçoit et fabrique dans son atelier en Bretagnedes bijouxaccessoires et objets de décoration d'intérieur en utilisant la technique de "Tsumami Zaiku".

  • Madame Mo

    Pour confectionner ses koinobori, Madame Mo fait naturellement le choix d'une matière respectueuse de la nature et des hommes : le coton biologique.
    Le coton biologique est cultivé sans utiliser ni d’insecticides ni de de pesticides mais du compost naturel.

  • Makurazaki France

    Créée en 2014, Makurazaki France Katsuobushi est la première entreprise japonaise qui investit à Concarneau. Elle est spécialisée dans le copeaux de bonite séchée.

  • Marukome

    Depuis sa création en 1854, Marukome propose aux consommateurs des produits alimentaires fermentés dont le miso depuis 160 ans.

  • MARUKYO

    Marukyo Co.,Ltd. est une entreprise qui existe depuis plus de 60 ans. Elle exporte des confiseries japonaises dans le monde entier, en se concentrant sur les dorayaki.

  • Mishima

    L'entreprise Mishima a commencé avec "Mishima Shoten", comme grossiste d'aliments secs dans la ville de Hiroshima, au Japon, en 1949. Deux ans plus tard, elle a commencé à vendre du "furikake" fabriqué à partir de bonite et d'autres ingrédients.

  • Mizhan

    La société a été fondée à Handa en 1804 par Matazaemon Nakano. Mizkan est une entreprise japonaise qui produit des vinaigres (notamment des vinaigres de riz assaisonnés, des vinaigres balsamiques et des vinaigres de vin), des moutardes, des sauces à salade, des sauces authentiques d'Asie de l'Est, des nattō et d'autres produits alimentaires.

  • Momoya

    Momoya Co.,Ltd. a été fondée en 1943. Le secteur d'activité de la société comprend la distribution de poissons et de fruits de mer en conserve et saumurés.

  • Morinaga

    Morinaga & Company, Ltd. est une entreprise de confiserie de Tokyo, au Japon, en activité depuis 1899. Ses produits comprennent des bonbons, biscuits, du chocolat et autres confiseries.

  • MUSUBI

    Yamada sen-i a été créé en 1937 en tant que fabricant de Furoshiki , un carré de tissu traditionnel noué aux designs aussi bien contemporains que traditionnels, qui vous accompagnera au quotidien.

  • Nagatanien

    NAGATANIEN HOLDINGS CO. a été créée en avril 1953 par Yoshio Nagatani et a son siège à Tokyo. Elle produit et vend des aliments préparés de style japonais, notamment de la poudre aromatique pour le riz et les omelettes.

  • Nestle

    Nestlé a été créée en 1905 par la fusion de l'Anglo-Suisse Milk Company, fondée en 1866 par les frères George et Charles Page, et de Farine Lactée fondée en 1867 par Henri Nestlé. La société s'est développée de manière significative pendant la Première Guerre mondiale et à nouveau après la Seconde Guerre mondiale.

  • Ninben

  • NIPPON KODO Ltd

    La dévotion de Nippon Kodo à la fabrication d'encens suit une longue et honorable tradition qui a commencé il y a plus de 400 ans et remonte à Jyuemon Takai, mieux connu sous le nom de Koju, un artisan qualifié dans l'art et le principal fournisseur d'arômes rares et exquis précieux à l'empereur du Japon et à sa cour.

  • NISSIN

    Nissin Foods est une multinationale fabriquant des rāmen, un plat cuisiné japonais. Fondée le 4 septembre 1948 par Momofuku Ando sous le nom Nissin Food Products Co., Ltd. of Japan, l’entreprise présenta dix ans plus tard les premières nouilles instantanées, les Chikin Ramen.

  • Odani Kokufun

    Odani Kokufun a été fondée en 1932, en tant qu'entreprise de production et de vente de riz. Son activité s'est étendue à la fabrication et à la vente de matières premières pour les confiseries traditionnelles japonaises, le thé de riz grillé, le thé d'orge, etc.

  • Ohkuraen Co., Ltd.

    La gastronomie japonaise traditionnelle s'est diversifiée au cours des derniers siècles mouvementés. De nombreux types de thé sont populaires de nos jours; Thé Oolong, thé noir, tisane et bien d'autres. Le monde du thé a également été très diversifié et boulversé. Malgré cela, nous produisons régulièrement à Ohkuraen le même thé de très haute qualité depuis près de 100 ans.

  • OIHARU Japan ldt

    La société Oiharu, située dans la ville d’Oshu, propose une large gamme de théières en fonte de formes et de décors variés, toujours fabriquées avec cette habileté et ce raffinement qui caractérisent l’art « Nambu Tekki ».

  • Owa Brewery

    La bière OWA est née en mai 2006. Elle est née et a été conçue pour la meilleure expérience de cuisine fusion belge et japonaise. La brasserie est située dans le célèbre quartier d'Uccle à Bruxelles, à seulement 2kms du Moeder Lambic à Saint Gilles.

  • Ozeki japan

    En 1711, Ozeki a été créée par le premier Chobei Osakaya de la famille Osabe à Imazu, ville de Nishinomiya, préfecture de Hyogo, où se trouve toujours notre siège social. Depuis sa fondation, Ozeki a bénéficié d'un mécénat de longue date et répandu en tant que saké de choix de Nada.En 2011, grâce à ce soutien, Ozeki célèbre son 300e anniversaire.

  • POKKA

    Créée en 1977, POKKA SAPPORO Food & Beverage Ltd.  est une société dont le siège est au Japon, qui vend principalement du café et du thé aromatisé ou non en conserve ou en bouteille.

  • Qyuzu

  • Rio Brewing

    RIO BREWING & CO. est la division bière d'Ever Brew Ltd, JAPON. Elle a introduit plusieurs bières, telles que Rio Reserva, Belgian Chocolate Stout et Uijin depuis 2012.

  • S&B Foods

    Depuis sa fondation en 1923, S&B Foods Inc. est une société japonaise qui fabrique, transforme et distribue des produits alimentaires, des épices, des condiments et des ingrédients de cuisson, notamment des mélanges de sauce au curry, des sauces pour pâtes et des aliments chinois.

  • Satonoaji

  • Satsuma Shuzo Co., LTD.

    Depuis le 21 juin 1936, Satsuma Shuzo Co., Ltd se consacre à la fabrication de shochu à Kagoshima, la patrie du shochu, avec pour devise "la qualité avant tout".

  • Tirol-Choco

    Depuis 1962, Tirol est une entreprise spécialisée dans la création de produits fait de chocolat japonais.

  • TOMIOKA

    Tomioka, K.K. a été fondé en 1971 et s'est spécialisé dans le kaba-zaiku. Le kaba-zaiku est un artisanat unique à Akita qui a été transmis à Kakunodate depuis la fin du 18ème siècle.

  • Wazuqu since 1604

  • Yatsushika Sake Brewery Co., LTD

    Yatsushika a été fondé en 1864 à Oita, dans la préfecture de Kyushu. C’est l’une des grandes brasseries proposant à la fois des sakés et des shochu de qualité, avec une gamme de produits large, pour accompagner tous les goûts.

Résultats 1 - 24 sur 91.