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12-SAK-6L-041
Neuf
Service japonais à Saké traditionnel japonais sur plateau en résine motif pin japonais, MATSU
disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Composition | Résine |
Conditionnement | Conditionné dans une boîte en carton |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Taille | Plateau 330 x 172 x 25 mm / Tasse petite φ78 mm / Tasse moyenne φ90 mm / Tasse grande φ105 mm / Choshi 150 x 85 x 167 mm |
Le saké est l'alcool traditionnel japonais depuis de nombreux siècles. Sa méthode de fabrication est assez similaire à celle de la bière. D'abord, les maîtres-brasseurs utilisent un type de riz qui contient davantage d'amidon que celui que l'on consomme. Le riz va ensuite être poli de 40 à 70 %. C'est en partie le pourcentage de polissage qui va déterminer le goût du saké. Ensuite, tout comme la bière, il faut des levures et de l'eau, le mélange de l'ensemble des ingrédients permettra de libérer sucre et alcool. Le saké sera ensuite mis en bouteille pour maturer entre trois et six mois. Une fois ce délai passé, on peut le déguster en apéritif ou pendant les repas, comme du vin. Traditionnellement, il est présenté dans un pichet en céramique et servi aux convives dans de petites coupelles/tasses. Le saké peut se déguster froid, à partir de 5°C ou chaud, jusqu'à 55°C.
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