Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement, nous permettre de les collectés vous garantit une expérience des plus rapides.
Et ils nous sont utiles pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur que possible, ils permettent entre autres, de garantir votre authentification, la mesure statistique d'audience et de performance.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs. Pour connaitre notre politique de gestion des cookies, nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Plus d'informations" ou cliquer ici.
Online only
7-EPI-2403-TB EVENING
Neuf
20 sachets de thé vert japonais Matcha Arare spéciale soir, TEA BAG EVENING, 40g
disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Temps d'infusion | 1 minute |
Température | 90°C |
Moment de la journée | Soir |
Lieu de culture | Kakegawa - Shizuoka, Japon |
Le Matcha (抹茶), qui signifie «thé finement broyé» ou «poudre de thé» est, comme son nom l'indique, un thé qui a été réduit en poudre. Ce type de thé n’est pas seulement préparé d’une manière spéciale, il offre également des bienfaits exceptionnels pour la santé. Le Matcha offre des propriétés médicinales particulièrement puissantes car contrairement à une infusion traditionnelle, l’intégralité de la feuille est ingérée avec tous les éléments nutritifs qu’elle renferme. Il a un puissant effet détoxiquant pour le foie.
Il peut encore être mélangé à d’autres ingrédients pour des recettes de cuisine (crème glacée, gâteau, smoothie, etc).
Pour profiter au maximum de ses vertus, il est recommandé de le laisser infuser 2 minutes dans une eau à 55-60°C (en fonction de sa qualité). Il est à noter qu’au delà de 2 minutes, du tanins se libère dans l’eau qui inhibe certains effets positifs du thé vert sur la santé.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.