Online only

Thé vert torréfié japonais récolté en automne, HOUJICHA AUTUMN, 130g

7-EPI-2407-HOUJICHA

Neuf

Thé vert torréfié japonais récolté en automne, HOUJICHA AUTUMN, 130g

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

  • Fabriqué au Japon

9,48 €

Fiche technique

Poids130 grammes
Origine du produitFabriqué au Japon
Temps d'infusion2 à 3 minutes
Température90°C
Moment de la journéeJournée
Lieu de cultureKakegawa - Shizuoka, Japon

En savoir plus

Origine: Japon (Kakegawa. Shizuoka)
Poids net x sac: 130g
Ingrédients : thé vert japonais torréfié - 
Bancha récoltée en automne et torréfié par feu ouvert.
Code JAN: 4970781342100

Le thé Houjicha est un thé vert torréfié à la manière d’un café à très haute température produit au Japon. 
Ce qui explique que quand on déguste un thé Hôjicha, on remarque tout de suite ce petit goût grillé, avec parfois des notes de caramel et de vanille. Pour autant, ce thé est très pauvre en caféine et en tanins, il peut donc convenir aux enfants, aux estomacs fragiles ainsi qu’aux personnes âgées. Ce thé vert grillé peut ainsi être consommé le soir.

Il faut infuser ce thé 30 secondes à 1 minute maximum pour en profiter pleinement. Une fois infusé celui-ci se conserve plus longtemps que les autres thés verts et peut très bien être laissé dans une bouteille d’eau au frigo quelques heures ou une nuit, pour ensuite savourer une boisson réellement rafraîchissante.

 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Thé vert torréfié japonais récolté en automne, HOUJICHA AUTUMN, 130g

Thé vert torréfié japonais récolté en automne, HOUJICHA AUTUMN, 130g

Thé vert torréfié japonais récolté en automne, HOUJICHA AUTUMN, 130g