Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement, nous permettre de les collectés vous garantit une expérience des plus rapides.
Et ils nous sont utiles pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur que possible, ils permettent entre autres, de garantir votre authentification, la mesure statistique d'audience et de performance.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs. Pour connaitre notre politique de gestion des cookies, nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Plus d'informations" ou cliquer ici.
Online only
7-EPI-2407-HOUJICHA
Neuf
Thé vert torréfié japonais récolté en automne, HOUJICHA AUTUMN, 130g
disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids | 130 grammes |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Temps d'infusion | 2 à 3 minutes |
Température | 90°C |
Moment de la journée | Journée |
Lieu de culture | Kakegawa - Shizuoka, Japon |
Origine: Japon (Kakegawa. Shizuoka)
Poids net x sac: 130g
Ingrédients : thé vert japonais torréfié - Bancha récoltée en automne et torréfié par feu ouvert.
Code JAN: 4970781342100
Le thé Houjicha est un thé vert torréfié à la manière d’un café à très haute température produit au Japon.
Ce qui explique que quand on déguste un thé Hôjicha, on remarque tout de suite ce petit goût grillé, avec parfois des notes de caramel et de vanille. Pour autant, ce thé est très pauvre en caféine et en tanins, il peut donc convenir aux enfants, aux estomacs fragiles ainsi qu’aux personnes âgées. Ce thé vert grillé peut ainsi être consommé le soir.
Il faut infuser ce thé 30 secondes à 1 minute maximum pour en profiter pleinement. Une fois infusé celui-ci se conserve plus longtemps que les autres thés verts et peut très bien être laissé dans une bouteille d’eau au frigo quelques heures ou une nuit, pour ensuite savourer une boisson réellement rafraîchissante.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.