Prix réduit ! Farine pour Tempura et Fritures, HIME TEMPURAKO Agrandir l'image

Farine pour Tempura et Fritures, HIME TEMPURAKO

7-EPI-2210-D1088

Neuf

Farine pour Tempura et Fritures, HIME TEMPURAKO

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

2,61 €

-10%

2,90 €

Fiche technique

Contenance283 g
Energie1448 KJ / 346 Kcal
Matières Grasses0 g
Glucides81 g
dont Sucres0 g
Protéines8 g
Sel0.85 g

En savoir plus

Farine pour Tempura et Fritures, HIME TEMPURAKO

Ce mélange appelé Tempurako, est à base de farine de blé et de fécule de pomme de terre donne un croustillant d'une grande légèreté aux fritures.

Ingrédients : Farine de blé (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thuamine, riboflavine, acide folique), amidon, poudres à lever E450 et E500

Conseils de préparation : 

Verser 420 ml d'eau glacée dans un bol. Ajouter la totalité de la farine pour Tempura dans l'eau, puis bien mélanger à l'aide de baguettes ou d'un fouet jusqu'à ce que ce soit homogène.

~

La tempura est à l'origine un plat portugais, introduit au Japon. Ces beignets trempés dans une sauce à base de soja et de dashi, sont maintenant un grand classique de la cuisine japonaise. Les ingrédients les plus souvent utilisés sont les crevetes, le poisson, le champignon shiitake, la patate douce, le potimaron ou encore le poivron.

 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis