Sachet de Nouilles Épaisses Udon, ITSUKI INAKA Agrandir l'image

Sachet de Nouilles Épaisses Udon, ITSUKI INAKA UDON

7-EPI-2306-G0048

Neuf

Sachet de Nouilles Épaisses Udon, ITSUKI INAKA

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

  • Fabriqué au Japon

3,70 €

Fiche technique

Contenance250 g
Origine du produitFabriqué au Japon
Energie1432KJ / 337 Kcal
Matières Grasses1.3 g
Glucides72 g
dont Sucres6.1 g
Protéines9.2 g
Sel4.6 g
ConservationA conserver à l'abri de l'humidité et du soleil dans un endroit frais et sec.

En savoir plus

Sachet de Nouilles Épaisses Udon, ITSUKI INAKA

Ingrédients : Farine de blé, eau, sel

Conseils de préparation : 

Mettre les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et laisser cuire pendant 13 à 18 min. Rincer à l'eau froide, servir chaud ou froid.

Les nouilles, comme le riz, sont un des aliments de base de la cuisine japonaise. Il en existe plusieurs sortes telles que les soba, les udon, ou les somen qui regroupent les nouilles traditionnelles japonaises, et les ramen ou les yakisoba qui ont été influencés par la culture chinoise.

Les Udon sont les pâtes les plus consommées au Japon. Composées de farine de blé, de sel et d'eau, la taille des udon peut varier selon les régions. Elles s'accommodent très bien en soupe dans un bouillon, avec une garniture ou en plat froid. Ces nouilles de blé épaisses sont devenues populaires à partir de lépoque d'Edo.

 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis