Cup de nouilles sautées Yakisoba Instantané goût teriyaki, NISSIN​​​​​​​ Agrandir l'image

Cup de nouilles sautées Yakisoba Instantané goût teriyaki, NISSIN​​​​​​​ TERIYAKI

7-EPI-2301-P0319

Neuf

Cup de nouilles sautées Yakisoba Instantané goût teriyaki, NISSIN - 3 min

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

Attention : dernières pièces disponibles !

2,65 €

Fiche technique

Contenance180 g
Energie882 KJ / 211 Kcal
Matières Grasses9.3 g
Glucides25.4 g
dont Sucres4.6 g
Protéines5.1 g
Sel2.3 g

En savoir plus

Cup de nouilles sautées Yakisoba Instantané goût teriyaki, NISSIN

Ingrédients : Nouilles 72 % : farine de blé, huile de palme, sel de cuisine, exhausteur de goût E621, agents de traitement de la farine E500, E451, antioxydants E306, correcteur d'acidité (acide citrique),

Sauce d'assaisonnement 21.7 % : Sauce soja (fève de soja, sel, blé), sucre, huile de colza, dextrose, exhausteurs de goût (E621, E635) protéines végétales hydrolysées, sel, épices, arôme (céleri), colorant : caramel ordinaire, poudre de poulet, amidon modifié.

Choux, carottes, champignon shiitake, oignon vert. 

Peut contenir des traces de, crustacés, poissons, lait, mollusques, moutarde et sésame.

Conseil de préparation :

Ouvrez le couvercle et l'opercule en aluminium puis enlevez le sachet. Remplissez-le bol avec de l'eau bouillante jusqu'au trait intérieur.

Refermez-le couvercle et attendez 3 minutes.

Versez doucement l'eau à travers le couvercle pour la vider.

Versez le contenu du sachet, mélangez et dégustez !

~

Les nouilles, comme le riz, sont un des aliments de base de la cuisine japonaise. Il en existe plusieurs sortes telle que les soba, les udon, ou les somen qui regroupent les nouilles traditionnelles japonaises, et les ramen ou les yakisoba qui ont été influencés par la culture chinoise.

Les Yakisoba (littéralement nouilles soba cuites) ne sont pas à base de nouilles soba mais à base de blé. Ces nouilles traditionnellement originaires de Chine sont le plus souvent sautées avec des légumes et de la viande puis enrobées de sauce épaisse légèrement sucrée, la sauce Yakisoba.

"Teri" se traduit par "lustre/brillant" et "yaki" par "grillé". Comme son nom l'indique, le mets teriyaki est composé de viandes, poissons, crustacés voire de tofu, grillé et caramélisé avec la sauce du même nom en fin de cuisson.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis