Sauce pour galette okonomiyaki, KOKUSAI OTAFUKU OKONOMIYAKI, 424 ml Agrandir l'image

Sauce pour galette okonomiyaki, KOKUSAI OTAFUKU OKONOMIYAKI, 424 ml

7-EPI-2304-B7105

Neuf

Sauce pour galette okonomiyaki, KOKUSAI OTAFUKU OKONOMIYAKI, 424 ml

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

6,73 €

Fiche technique

Contenance424 ml
Energie649 KJ / 153 Kcal
Matières Grasses< 0.5g
Glucides35 g
dont Sucres30 g
Protéines2.5 g
Sel5.9 g
ConservationA conserver à l'abri du soleil, dans un endroit frais et sec. Bien agiter avant emploi. A conserver au réfrigérateur après ouverture.

En savoir plus

Ingrédients : eau, sucre, mélasse, concenttré de tomate, sauce soja (eau, graines de soja, sel) pâte de pomme, sel, vinaigre d'alcool (alcool, riz, lie de saké (riz, koji de riz), eau), épaississant : E1414, pâte d'oignon, épices (contient du céleri), extrait de levure (extrait de levure ( levure, acérolas, maïs, ananas), dextrine, sel), jus de datte, extrait de carotte, épaississant : E415, extrait d'ail, champignon shiitake en poudre.

L'okonomiyaki est un plat typique de Osaka, il se présente sous la forme d'une pâte épaisse qui enrobe plusieurs ingrédients découpé en morceaux, le tout revenu sur plus planche chauffante (teppan), vous y grillé ce que vous voulez. Il y a beau avoir plusieurs sortes d'okonomiyaki, la sauce est quant à elle toujours la même. Lorsque votre plat est prêt, badigeonnez ce qui se présente comme un épais pancake salé de sauce okonomiyaki et ajoutez un grillage de mayonnaise japonaise et degustez !

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis