Sauce soja pour sushi et sashimi, KIKKOMAN SASHIMI SUSHI, 250 ml Agrandir l'image

Sauce soja pour sushi et sashimi, KIKKOMAN SASHIMI SUSHI, 250 ml

7-EPI-2405-B0037

Neuf

Sauce soja pour sushi et sashimi, KIKKOMAN SASHIMI SUSHI, 250 ml

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

3,41 €

Fiche technique

Contenance250 ml
Energie349 KJ / 82 Kcal
Glucides8.8 g
dont Sucres7.1 g
Protéines8.2 g
Sel13.4 g
ConservationA conserver au réfrigerateur après ouverture.

En savoir plus

Ingrédients : Sauce soja 76%(Eau, graine de soja, blé, sel), eau, sucre, extrait de levure, sel

~

La sauce Soja, appelé "Shôyu" au japon, est un assaisonnement à base de soja, de blé, de sel et d'eau. C'est un essentiel de la cuisine japonaise, surtout utilisé pour saler, relever, la plupart des plats tels que les légumes, viandes et poissons ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.

Bon à savoir :

Le début de la fabrication de la sauce soja se fait traditionnellement à l'automne, après la récolte du blé et du soja. 

La cuisson des haricots de soja se fait à la vapeur et le blé quant à lui est torréfié dans un four à bois. La saveur de la sauce soja dépendra de la qualité et de la maîtrise de cette torréfaction.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis