Sauce pour Teriyaki Allégée en sel , KIKKOMAN TERIYAKI LESS SALT, 250 ml

7-EPI-2309-B7268

Neuf

Sauce pour Teriyaki Allégée en sel , KIKKOMAN TERIYAKI LESS SALT, 250 ml

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

3,70 €

Fiche technique

Contenance250 ml
Origine du produitFabriqué aux Pays-Bas
Energie100kcal/421kj
Glucides12g
dont Sucres11g
Protéines6.4g
Sel6g / -40% de sel
ConservationA conserver au réfrigerateur après ouverture.

En savoir plus

Sauce pour Teriyaki Allégée en sel , KIKKOMAN TERIYAKI LESS SALT, 250 ml

Au Japon, les plats Teriyaki 照り焼き font partie des repas traditionnels depuis des générations. Le terme Teriyaki est formé des deux mots japonais teri (brillant) et yaki (faire griller/rôtir/mijoter) : dans un plat Teriyaki, les ingrédients sont rôtis ou grillés après avoir été marinés ou badigeonnés de sauce Teriyaki qui donne alors à la fois goût et brillant aux aliments.Cette sauce Teriyaki allégée en sel Kikkoman® est produite à partir de sauce soja naturellement fermentée, de vin et d'épices : elle est utilisée pour les grillades et les marinades de viandes rouges, volailles, poissons, fruits de mer et légumes. De plus, sa teneur réduite en sel de 40% assure aux amateurs de sauce soja devant limiter leur apport journalier en sel, de pouvoir apprécier ces plats dans le plus pur style Teriyaki, sans compromis de goût !Sa saveur ronde en bouche sucrée salée confère un arôme exceptionnel aux aliments préparés à la poêle, au four ou au barbecue. Et ce, pas seulement dans la cuisine japonaise ! La sauce Teriyaki convient aussi très bien comme condiment pour accompagner les plats sautés, rissolés, gratinés ou grillés du monde entier..

Sauce soja (eau, fèves de soja, blé sel), eau, vin (contient de l'anhydrique sulfureux), sucre, vinaigre d'alcool, sel, extraits d'épices, épaississant : gomme xanthane, oignon en poudre, ail en poudre, extrait de capscium. Allergène:Soja, blé. Contient une faible quantité d'alcool..

"Teri" se traduit par "lustre/brillant" et "yaki" par "grillé". Comme son nom l'indique, le mets teriyaki est composé de viandes, poissons, crustacés voire de tofu, grillé et caramélisé avec la sauce du même nom en fin de cuisson.

La cuisson au four est très rare au japon, le plus souvent les Japonais utilisent le "Sakana Yaki-ami", un petit gril qui se pose sur une gazinière afin de faire griller facilement les poissons.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis