Sauce Soja, KIKKOMAN Agrandir l'image

Sauce Soja, KIKKOMAN SHOYU

7-EPI-2401-B0018

Neuf

Sauce Soja, KIKKOMAN

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

3,18 €

Fiche technique

Contenance250 ml
Energie325 KJ / 77 Kcal
Glucides3.2 g
dont Sucres0.6 g
Protéines10 g
Sel16.9 g
ConservationA conserver au réfrigerateur après ouverture.

En savoir plus

Sauce Soja, KIKKOMAN

Ingrédients : Eau, graine de soja, blé, sel.

~

La sauce Soja, appelé "Shôyu" au japon, est un assaisonnement à base de soja, de blé, de sel et d'eau. C'est un essentiel de la cuisine japonaise, surtout utilisé pour saler, relever, la plupart des plats tels que les légumes, viandes et poissons ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.

Bon à savoir :

Le début de la fabrication de la sauce soja se fait traditionnellement à l'automne, après la récolte du blé et du soja. 

La cuisson des haricots de soja se fait à la vapeur et le blé quant à lui est torréfié dans un four à bois. La saveur de la sauce soja dépendra de la qualité et de la maîtrise de cette torréfaction.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis