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Neuf
Sauce Soja avec moins de sel en carafe anti-goutte, KIKKOMAN DISPENSER
disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Contenance | 150 ml |
Energie | 450 KJ / 107 Kcal |
Glucides | 6.9 g |
dont Sucres | 3.9 g |
Protéines | 9.7 g |
Sel | 9.1 g |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. |
Sauce Soja avec moins de sel en carafe anti-goutte, KIKKOMAN DISPENSER
Cette carafe anti-goutte créée par le designer japonais Kenji Ekuan permet précision pour l'assaisonnement de vos plats, il est lavable en machine et réutilisable. Elle trouvera sa place aussi bien dans la cuisine que sur une table.
Ingrédients : Eau, graine de soja, sel, vinaigre d'alcool, alcool éthylique, sucre.
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La sauce Soja, appelé "Shôyu" au japon, est un assaisonnement à base de soja, de blé, de sel et d'eau. C'est un essentiel de la cuisine japonaise, surtout utilisé pour saler, relever, la plupart des plats tels que les légumes, viandes et poissons ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
Bon à savoir :
Le début de la fabrication de la sauce soja se fait traditionnellement à l'automne, après la récolte du blé et du soja.
La cuisson des haricots de soja se fait à la vapeur et le blé quant à lui est torréfié dans un four à bois. La saveur de la sauce soja dépendra de la qualité et de la maîtrise de cette torréfaction.
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