Sauce Soja sans gluten en carafe anti-goutte, KIKKOMAN DISPENSER Agrandir l'image

Sauce Soja sans gluten en carafe anti-goutte, KIKKOMAN GLUTEN FREE DISPENSER

7-EPI-2311-B0184

Neuf

Sauce Soja sans gluten en carafe anti-goutte, KIKKOMAN DISPENSER

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

  • sans gluten

3,03 €

Fiche technique

Contenance150 ml
Energie240 KJ / 57 Kcal
Glucides2.0 g
dont Sucres0 g
Protéines10 g
Sel16.4 g
ConservationA conserver au réfrigerateur après ouverture.
allergènessans gluten

En savoir plus

Sauce Soja sans gluten en carafe anti-goutte, KIKKOMAN DISPENSER

Cette carafe anti-goutte créée par le designer japonais Kenji Ekuan permet précision pour l'assaisonnement de vos plats, il est lavable en machine et réutilisable. Elle trouvera sa place aussi bien dans la cuisine que sur une table.

Ingrédients : Eau, graine de soja, sel, vinaigre d'alcool.

La sauce Soja, appelé "Shôyu" au japon, est un assaisonnement à base de soja, de blé, de sel et d'eau. C'est un essentiel de la cuisine japonaise, surtout utilisé pour saler, relever, la plupart des plats tels que les légumes, viandes et poissons ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.

Bon à savoir :

Le début de la fabrication de la sauce soja se fait traditionnellement à l'automne, après la récolte du blé et du soja. 

La cuisson des haricots de soja se fait à la vapeur et le blé quant à lui est torréfié dans un four à bois. La saveur de la sauce soja dépendra de la qualité et de la maîtrise de cette torréfaction.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis