Sauce Soja sucrée, KIKKOMAN Agrandir l'image

Sauce Soja sucrée, KIKKOMAN SUGAR, 250 ml

7-EPI-2502-B0060

Neuf

Sauce Soja sucrée, KIKKOMAN

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

Attention : dernières pièces disponibles !

3,79 €

Fiche technique

Contenance250 ml
Energie1101 KJ / 260 Kcal
Glucides57 g
dont Sucres52 g
Protéines4.3 g
Sel7.1 g
ConservationA conserver au réfrigerateur après ouverture.

En savoir plus

Sauce Soja sucrée, KIKKOMAN

Ingrédients : Sucre (36 %), sauce soja (36 % - eau, graine de soja, blé, sel), sirop de glucose, vin (contient de l'anhydride sulfureux), eau, sel, extrait de levure.

La sauce Soja, appelé "Shôyu" au japon, est un assaisonnement à base de soja, de blé, de sel et d'eau. C'est un essentiel de la cuisine japonaise, surtout utilisé pour saler, relever, la plupart des plats tels que les légumes, viandes et poissons ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.

Bon à savoir :

Le début de la fabrication de la sauce soja se fait traditionnellement à l'automne, après la récolte du blé et du soja. 

La cuisson des haricots de soja se fait à la vapeur et le blé quant à lui est torréfié dans un four à bois. La saveur de la sauce soja dépendra de la qualité et de la maîtrise de cette torréfaction.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis