Vinaigre de riz pour sushi, KIKKOMAN SUSHI VINEGAR Agrandir l'image

Vinaigre de riz pour sushi, KIKKOMAN SUSHI VINEGAR, 300ml

7-EPI-2306-B2026

Neuf

Vinaigre de riz pour sushi, KIKKOMAN SUSHI VINEGAR

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

Attention : dernières pièces disponibles !

4,09 €

Fiche technique

Contenance300 ml
Energie706 KJ / 166 Kcal
Glucides38 g
dont Sucres37 g
Sel7.5 g
ConservationA conserver au réfrigerateur après ouverture.

En savoir plus

Vinaigre de riz pour sushi, KIKKOMAN SUSHI VINEGAR

Ingrédients : Eau, vinaigre de riz (31 %), sucre, sel.

Conseil de préparation :

Pour la préparation du riz à sushi, utilisez 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour du riz cuit (environ 360 g). Bien mélanger pendant que le riz est encore chaud.

Vinaigre pour sushi prêt à l'emploi, il n'est pas nécessaire d'ajouter d'autres ingrédients au riz. Le riz pour sushis étant un mélange de vinaigre de riz, de sucre et de sel.

Le Kome su (Vinaigre de riz), est un vinaigre très doux obtenu par la fermentation du riz, Il est indispensable pour la cuisine japonaise. Utilisé pour assaisonner les salades, les légumes marinés et pour faire le riz à sushi.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis