Sauce pour Gyoza, MIZKAN GYOZA NO TARE, 150 ml
Sauce pour Gyoza, MIZKAN GYOZA NO TARE
Fiche technique
Contenance | 150 ml |
---|---|
Energie | 341 KJ / 81 Kcal |
Matières Grasses | 1.9 g |
Glucides | 13 g |
dont Sucres | 8.1 g |
Protéines | 3.2 g |
Sel | 7.3 g |
Conservation | A conserver à l'abri du soleil, dans un endroit frais et sec. Bien agiter avant emploi. A conserver au réfrigérateur après ouverture. |
Livraison
Délais de livraison :
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
Description
Sauce pour Gyoza, MIZKAN GYOZA NO TARE
Sauce dans laquelle on trempe les gyozas.
Ingrédients : Eau, Sauce soja (Eau, blé, graine de soja, sel), sirop de fructose-glucose, vinaigre fermenté, sel, huile de sésame, exhausteur de goût E621, arôme, exhausteur de goût E635, extrait d'épices (piment, graines de soja).
~
Ces raviolis japonais sont confectionnés à l'aide d'une fine pâte ronde faite à partir de farine de blé et de farine de riz. Ils ont la particularité d'avoir un côté croustillant, grillé, et un côté moelleux, cuit à la vapeur. Ils sont faciles à réaliser chez soi et se congèle très bien avant la cuisson.