Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement, nous permettre de les collectés vous garantit une expérience des plus rapides.
Et ils nous sont utiles pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur que possible, ils permettent entre autres, de garantir votre authentification, la mesure statistique d'audience et de performance.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs. Pour connaitre notre politique de gestion des cookies, nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Plus d'informations" ou cliquer ici.
7-EPI-2406-B7025
Neuf
Sauce pour Sukiyaki et cuisine au Wok, KIKKOMAN WOK
disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Contenance | 250 ml |
Energie | 765 KJ / 180 Kcal |
Glucides | 36 g |
dont Sucres | 33 g |
Protéines | 4.6 g |
Sel | 10.5 g |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. |
Sauce pour Sukiyaki et cuisine au Wok, KIKKOMAN WOK
La sauce sukiyaki est une sauce sucrée-salée à base de soja, ingrédient indispensable d'un bon sukiyaki.
Ingrédients : Sauce soja (Eau, graine de soja, blé, sel), sucre, eau, vin (contient de l'anhydride sulfureux), sel, extrait de levure.
~
Le Sukiyaki est un plat traditionnel. Il contient des légumes et de fines tranches de viandes de bœuf cuites au fur et à mesure du repas dans une marmite posée sur un réchaud au centre de la table. Le sukiyaki se rapproche du shabu-shabu (variante japonaise de la fondue chinoise) mais, au lieu d'être cuits dans un bouillon, ils sont mijotés dans la sauce spéciale sukiyaki. De plus chacun dispose d'un bol avec un œuf cru simplement battu pour tremper ses légumes ou sa viande avant de les déguster.
Peut aussi être utilisé pour faire revenir rapidement viandes et légumes au Wok ou à la poêle.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.