Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement, nous permettre de les collectés vous garantit une expérience des plus rapides.
Et ils nous sont utiles pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur que possible, ils permettent entre autres, de garantir votre authentification, la mesure statistique d'audience et de performance.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs. Pour connaitre notre politique de gestion des cookies, nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Plus d'informations" ou cliquer ici.
7-EPI-2305-B7041
Neuf
Sauce pour Yakitori, KIKKOMAN
disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Contenance | 250 ml |
Energie | 862 KJ / 203 Kcal |
Glucides | 42 g |
dont Sucres | 39 g |
Protéines | 5.1 g |
Sel | 5.9 g |
Conservation | Bien agiter avant emploi. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence sous 3 mois. |
Sauce pour Yakitori, KIKKOMAN
Sauce à base de soja, de sucre et d'une pointe de vinaigre, cette sauce permet de laquer les grillades durant la cuisson. Utilisé principalement pour les brochettes Yakitori.
Ingrédients : Sauce soja (Eau, graine de soja, blé, sel), sucre, eau, vin (contient de l'anhydride sulfureux), vinaigre d'alcool, mélasse, amidon modifié, épices, extrait de levure.
~
Les yakitori (Littéralement, poulet grillé) sont des brochettes très répandue au Japon. Elles sont savoureuses, cuites au barbecue et régulièrement trempées dans la sauce Yakitori au cours de la cuisson.
Bien que traditionnellement les yakitori soient à base de poulet, il en existe une multitude de variétés.
Par exemple :
Tsukune (Brochette de poulet haché)
Wakadori (Cuisse de poulet)
Sasami-ume Shiso (Blanc de poulet à l'umeboshi et au shiso)
Kimo (Foie de poulet)
Aspara-bacon (Asperges entourées de lard)
Shiro-negi (Poireaux)
Shiitake (Champignons)
Shishitou (Piments doux et daïkon rapé)
Tomato-bacon (Tomates entourées de lard)
Kawa (Peau de poulet)
Negima (Poulet et poireaux)
Neguima (Poulet et oignons vert)
Tebasaki (Ailes de poulet)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.