Sauce pour Yakitori, KIKKOMAN Agrandir l'image

Sauce pour Yakitori, KIKKOMAN YAKITORI, 250 ml

7-EPI-2305-B7041

Neuf

Sauce pour Yakitori, KIKKOMAN

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

Attention : dernières pièces disponibles !

4,08 €

Fiche technique

Contenance250 ml
Energie862 KJ / 203 Kcal
Glucides42 g
dont Sucres39 g
Protéines5.1 g
Sel5.9 g
ConservationBien agiter avant emploi. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence sous 3 mois.

En savoir plus

Sauce pour Yakitori, KIKKOMAN

Sauce à base de soja, de sucre et d'une pointe de vinaigre, cette sauce permet de laquer les grillades durant la cuisson. Utilisé principalement pour les brochettes Yakitori.

Ingrédients : Sauce soja (Eau, graine de soja, blé, sel), sucre, eau, vin (contient de l'anhydride sulfureux), vinaigre d'alcool, mélasse, amidon modifié, épices, extrait de levure.

Les yakitori (Littéralement, poulet grillé) sont des brochettes très répandue au Japon. Elles sont savoureuses, cuites au barbecue et régulièrement trempées dans la sauce Yakitori au cours de la cuisson.

Bien que traditionnellement les yakitori soient à base de poulet, il en existe une multitude de variétés.

Par exemple :

Tsukune (Brochette de poulet haché)

Wakadori (Cuisse de poulet)

Sasami-ume Shiso (Blanc de poulet à l'umeboshi et au shiso)

Kimo (Foie de poulet)

Aspara-bacon (Asperges entourées de lard)

Shiro-negi (Poireaux)

Shiitake (Champignons)

Shishitou (Piments doux et daïkon rapé)

Tomato-bacon (Tomates entourées de lard)

Kawa (Peau de poulet)

Negima (Poulet et poireaux)

Neguima (Poulet et oignons vert)

Tebasaki (Ailes de poulet)

 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis