Sauce pour Teriyaki sans gluten, KIKKOMAN TERIYAKI Agrandir l'image

Sauce pour Teriyaki sans gluten, KIKKOMAN TERIYAKI GLUTEN FREE, 250 ml

7-EPI-2403-B7132

Neuf

Sauce pour Teriyaki sans gluten, KIKKOMAN TERIYAKI GLUTEN FREE

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

Attention : dernières pièces disponibles !

  • sans gluten

3,70 €

Fiche technique

Contenance250 ml
Origine du produitFabriqué aux Pays-Bas
ConservationA conserver au réfrigerateur après ouverture.
allergènessans gluten

En savoir plus

Sauce pour Teriyaki sans gluten, KIKKOMAN

La sauce Teriyaki est une sauce sucrée-salée qui sert à caraméliser un poisson ou une viande grillée.

Ingrédients : Sauce soja sans gluten (Eau, graine de soja, sel, vinaigre d'alcool), vin (contient de l'anhydride sulfureux), sucre, eau, vinaigre d'alcool, sel, extrait d'épices, oignon en poudre, ail en poudre.

"Teri" se traduit par "lustre/brillant" et "yaki" par "grillé". Comme son nom l'indique, le mets teriyaki est composé de viandes, poissons, crustacés voire de tofu, grillé et caramélisé avec la sauce du même nom en fin de cuisson.

La cuisson au four est très rare au japon, le plus souvent les Japonais utilisent le "Sakana Yaki-ami", un petit gril qui se pose sur une gazinière afin de faire griller facilement les poissons.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis