Prix réduit ! Bol / Saladier japonais en céramique - DONBURI HACHI Agrandir l'image

Petit bol japonais en céramique - DONBURI HACHI

8-KAI-040-177

Neuf

Petit bol japonais en céramique - DONBURI HACHI

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

  • Fabriqué au Japon

13,00 €

-20%

16,25 €

Fiche technique

Hauteur5.5 cm
Diamètre14 cm
CompositionCéramique
Origine du produitFabriqué au Japon
Compatible lave-vaisselleoui
Compatible micro-ondesoui

En savoir plus

Petit bol japonais en céramique - DONBURI HACHI

Le donburi est un plat de base de la gastronomie japonaise. Le mot donburi, parfois abrégé en "don", signifie littéralement « grand bol » en japonais. Pour distinguer ce plat de son récipient appelé le "donburi bachi", on le nomme parfois "donburi-mono" (littéralement « chose dans un bol »).

On le remplit de riz blanc non salé et en plus d’une garniture de viande, légumes et/ ou poisson qui ont mijoté ensemble dans une sauce ( principalement au soja mais aussi au  "mirin" et au "dashi"). Ces ingrédients sont souvent cuisinés avec des œufs battus en omelette et de fines tranches d’oignons.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis