Previous
Next

Sauce pour Teriyaki sans gluten, KIKKOMAN TERIYAKI GLUTEN FREE, 250 ml

Référence 7-EPI-2604-B7132 Marque Kikkoman
4,90 €
TTC

Sauce pour Teriyaki sans gluten, KIKKOMAN TERIYAKI GLUTEN FREE

Fiche technique

Contenance 250 ml
Origine du produit Fabriqué aux Pays-Bas
Conservation A conserver au réfrigerateur après ouverture.
allergènes sans gluten

Livraison

Délais de livraison :
    1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
    3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Description

Sauce pour Teriyaki sans gluten, KIKKOMAN

La sauce Teriyaki est une sauce sucrée-salée qui sert à caraméliser un poisson ou une viande grillée.

Ingrédients : Sauce soja sans gluten (Eau, graine de soja, sel, vinaigre d'alcool), vin (contient de l'anhydride sulfureux), sucre, eau, vinaigre d'alcool, sel, extrait d'épices, oignon en poudre, ail en poudre.

"Teri" se traduit par "lustre/brillant" et "yaki" par "grillé". Comme son nom l'indique, le mets teriyaki est composé de viandes, poissons, crustacés voire de tofu, grillé et caramélisé avec la sauce du même nom en fin de cuisson.

La cuisson au four est très rare au japon, le plus souvent les Japonais utilisent le "Sakana Yaki-ami", un petit gril qui se pose sur une gazinière afin de faire griller facilement les poissons.