Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement, nous permettre de les collectés vous garantit une expérience des plus rapides.
Et ils nous sont utiles pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur que possible, ils permettent entre autres, de garantir votre authentification, la mesure statistique d'audience et de performance.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs. Pour connaitre notre politique de gestion des cookies, nous vous invitons à cliquer sur le bouton "Plus d'informations" ou cliquer ici.
7-UST-6013920
Neuf
Pinceau en bambou pour déglacer - TAKE BURASHI
disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Longueur | 24 cm |
Composition | Bambou |
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Ce pinceau est conçu spécialement pour déglacer, c'est-à-dire, de dissoudre les sucs de cuisson. Le but de ce processus culinaire permet d'en faire une sauce d'accompagnement particulièrement goûtue. Pour cela, versez un peu d'eau au fond d'une poêle/casserole encore chaude où vient de cuire un aliment puis remuez et récupérez le jus obtenu pour accompagner le plat.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.